Previous Entry Поделиться Next Entry
СМИ о нас
den_semenov
Конечно, то, что: "Десять лет назад Денис Семенов был богемным питерским журналистом стоговской формации", - это преувеличение... За рецензию спасибо!

«Живой Журнал» уже практически стал артефактом прошлого — и напрасно! Опыт показывает, что это был один из самых удачных каналов виртуального общения, где человек, при желании, мог раскрыться по максимуму и найти друзей по себе. Ни подростковый «Контакт», ни снобистский «Фейсбук», ни — тем более — куцый Инстраграм такой возможности не дают.

Так или иначе, пользователи этих соцсетей подстраиваются под специфику аудитории, форматируют себя, ломают и тщательно фильтруют сказанное. И сегодня трудно представить себе документально-художественную книгу, практически полностью состоящую из записей в этих блогах. А вот у пользователей «ЖЖ» Дениса Семенова и Екатерины Савостьяновой это получилось.


http://www.km.ru/books/zolotaya-salamandra-istoriya-lyubvi

промо den_semenov февраль 14, 2014 09:58 24
Разместить за 10 жетонов
Метро Очень часто я там наблюдаю людей, у которых, такое ощущение, просто выключена голова. Вот вчера видел женщину, остановившуюся посреди людского потока, спешащего в переходе. Толпа, знамо дело, огибала ее, а она задумалась себе. Нет, чтобы перейти к перилам, где можно…

?

Log in

No account? Create an account