Previous Entry Поделиться Next Entry
"Кровавый режЫм же", ага...
den_semenov
"Все очень быстро происходило , какие-то люди тащат куда-то ребенка, не говорят, кто они и куда его везут. Мне вот интересно, а почему никто не задается вопросом, как представились полицеские? "

Это из http://www.kp.ru/daily/26684.5/3707754/

Где папа мальчика, читавшего стихи на Арбате, дает свою оценку и ругает конкретных полицейских.
Интересно, а как они должны были действовать? Кому и что говорить, а таже представляться? Ну, вот, правда, представьте хоть на секунду. Полицейские увидели мальчика, зарабатывавшего чтением стихов. Не попрошайка ли он? Надо проверить!
Вот, действительно, интересные люди! Если б  не забрали пацаненка, то мигом бы повернули все на 180 градусов и начали бы орать, что "в этом бесчеловечном государстве даже дети вынуждены побираться".

  • 1
Вообще-то мальчик типа нищенствовал, почему-то все об этом умалчивают, предпочитая говорить, что он просто читал стихи. Родители должны быть рады, что до него оперативно добрались полиуейские, а не "хозяева" участка, которые ему бы уши оторвали и в какое-нибудь неподобающее место вложили.

Да почему умалчивают, тебе, наверное, просто не попадались соответствующие фото с сумкой для "пожертвований"! А то, что он не отстегивал - далеко не факт, судя по тому, что он бывал на этом месте регулярно...

  • 1
?

Log in